A Casa de Miguel

Carta de A Casa de Miguel

Tu restaurante en Cambados

Conoce la carta de la tapería y restaurante A Casa de Miguel

Tapas

Leer más
  • Calamares
    • 12,00€
  • Chipirones a la plancha
    • 11,00€
  • Brocheta de rape y langostinos
    • 11,00€
  • Gambas al ajillo
    • 10,50€
  • Patatas bravas alioli
    • 8,00€
  • Croquetas de jamó caseras
    • 8,00€
  • Croquetas de marisco caseras
    • 9,00€
  • Espárragos con mayonesa
    • 8,50€
  • Setas con gambas
    • 10,00€
  • Ensalada mixta
    • 9,00€
  • Ensalada de brotes
    • 10,00€
  • Pimientos de Padrón
    • 8,00€

Tapas del mar

Leer más
  • Ración de pulpo 1/2
    • 13,00€
  • Pulpo con queso 1/2
    • 16,00€
  • Almejas a la marinera A Casa Miguel
    • 20,00€
  • Navajas a la plancha
    • 13,00€
  • Berberechos al vapor
    • 12,00€
  • Zamburiñas al Albariño
    • 15,00€
  • Zamburiñas a la plancha
    • 15,00€
  • Ración de pulpo
    • 19,00€
  • Almejas a la sartén (Babosa)
    • 22,00€
  • Mejillones al vapor
    • 8,00€
  • Langostinos a la plancha
    • 13,00€
  • Pulpo a la plancha
    • 15,00€

Tostas

Leer más
  • Jamón serrano
    • 7,00€
  • Gambas con salsa alioli
    • 7,00€
  • Atún con piquillo
    • 7,00€
  • Atún con queso, piquillo y alioli
    • 7,00€
  • Secreto con setas
    • 8,50€
  • Anchoas con queso de tetilla
    • 7,00€
  • Salmón
    • 7,00€
  • Bacalao
    • 7,00€
  • Con ventresca al piquillo
    • 8,50€
  • Jamón ibérico
    • 8,50€
  • Pulpo con queso de tetilla
    • 8,50€
  • Con ventresca, piquillo y huevo rallado
    • 8,50€
  • Secreto con alioli
    • 8,50€

Embutidos

Leer más
  • Jamón serrano (corte)
    • 10,00€
  • Jamón ibérico de bellota
    • 10,00€
  • Salchicón ibérico
    • 7,50€
  • Chorizo
    • 7,50€
  • Tabla A Casa de Miguel (jamón, lomo, chorizo, salchichón, paté y queso)
    • 16,50€
  • Tabla variada (jamón serrano, chorizo y queso)
    • 11,00€
  • Pan tumaca
    • 1,50€
  • Pan (por persona)
    • 1,00€

Quesos

Leer más
  • Quesos gallegos
    • 10,00€
  • Queso de tetilla
    • 8,00€
  • Queso manchego semicurado
    • 6,00€
  • Queso manchego curado
    • 7,00€
  • Queso curado de oveja
    • 9,00€
  • Queso en aceite
    • 9,00€
  • Queso de tetilla con anchoas
    • 9,00€
  • Tabla variada de quesos
    • 15,00€
  • Anchoa del cantábrico
    • 20,00€

Carnes

Leer más
  • Pincho moruno (2 unidades)
    • 10,00€
  • Zorza con patatas
    • 10,00€
  • Mini burguer (2 unidades)
    • 7,00€
  • Nuggets de pollo
    • 8,00€
  • Brochetas de carne ibérica
    • 10,00€
  • Chuleta de ternera gallega (Kg.)
    • 32,00€
  • Chuletón de vaca vieja gallega (Kg.)
    • 50,00€
  • Hamburguesa de vaca vieja gallega (250g.)
    • 10,00€
  • Secreto ibérico de bellota
    • 20,00€
  • Chuleta de ternera
    • 15,00€

Revueltos

Leer más
  • Revuelto de setas, gambas y jamón
    • 9,00€
  • Revuelto de gambas, jamón y gulas
    • 9,50€
  • Revuelto de erizos, algas y berberechos
    • 13,00€

Pescados de la ría

Leer más
  • Rodaballo
  • Coruxo
  • San Martiño
  • Lenguado
  • Rape
  • Merluza
  • Salmonetes
  • Escarapote

Digestivos - Ginebras

Leer más
  • Greenalls

    Ginebra inglesa, suave con delicados aromas florales y con un ligero toque picante que resiste en la boca final.

  • Aviation

    Fresca y suave, predominando en su sabor el enebro y los cítricos. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, cilantro, angélica, raíz de lirio y flor de saúco.

  • -ish

    La ginebra por definición. Una receta perfectamente equilibrada, sin infusiones ni sabores añadidos con un "extra shot" de enebro: "The renaissance of a very brit-ish gin made for gin & tonics Dry martini".

    Tónica sugerida: Schweppes - Acompañamiento: Piel de Lima

  • Plymouth

    Ginebra suave y original con marcado aroma a enebro, en boca tiene carácter aunque menos seca que la variedad London Dry.

  • Hayman's Old Tom

    Estilo peculiar de London Gin caracterizado por ser más dulce y suave que las clásicas London Dry, conseguido por una mayor presencia de regaliz y menos limón.

  • Brockman's

    Diferente a todas las demás. Muy suave al paladar, con aroma intenso a frutos rojos y cítricos.

  • Hayman's 1820

    Dulce y con destacadas notas a naranja que atenúan el carácter seco de la clásica Hayman's.

  • Ish Limao

    Una receta nueva que incorpora una infusión de Lima después de la destilación para un sabor más "Limao" todavía. Amantes de este cítrico no deberían perder esta experiencia.

    Tónica sugerida: Schweppes Original - Acompañamiento: Servido con un limón cortado o prueba una "Caipir-ishnha"

  • Saffron

    "Azafrán" especie que proporciona su intenso color naranja, incluido en sus botánicos junto al enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris e hinojo.

  • Caorunn

    Con aroma a enebro, pino y fondo de hierbas, es suave, de cuerpo medio y ligeramente picante. Incorpora botánicos "celtas".

  • Bulldog

    Fresca y cítrica, con un punto de alcohol justo. En boca seca y suave, con un final algo dulce y floral.

  • Hendrick's

    Ginebra con ligero olor a flores y cítricos, sabor marcado a enebro y a su ingrediente estrella; el pepino.

  • Beefeater

    Aroma a cilantro, especias y limón, apreciándose en boca su intenso alcohol.

  • Platú

    Gallega de origen. Entre sus botánicos encontramos: enebro, raíz de onís, nuez moscada, corteza de casia, canela, regaliz, raíz de angélica y cáscara de naranja.

  • Larios

    Andaluza de nacimiento (Málaga) si bien, hoy en día se produce en Segovia. Con aroma a enebro e hierbas, sabor muy seco y con retrogusto cítrico.

  • Hayman's 1850

    Añejada en barrica, es más suave y melosa; ligera en el paladar, con sabor dulzón, predominando en el olfato los cítricos.

  • Martin Miller's

    Ginebra suave con ligero olor a cítricos entre los que emergen en sabor de manera inconfundible el toque amargo del enebro y las notas de regaliz.

  • Monkey 47

    Ginebra alemana intensamente aromatizada por la presencia de 47 botánicos de la Selva Negra y por el intenso alcohol de sus 47%.

  • Hayman's London Dry

    Ginebra con intenso aroma a enebro y alcohol, ligeros toques a hierbas aromáticas y cítricos.

  • G-Vine Florasion

    Ginebra muy suave, con aroma floral muy marcado y que camufla totalmente el enebro haciéndonos dudar en ocasiones de si estamos bebiendo una ginebra.

  • Pink 47

    Con 12 botánicos recogidos por todo el mundo. De sabor suave pese a su grado alcohólico y algo dulzón, notándose al olfato los cítricos, el enebro y las especias.

  • Old Raj

    Explosiones simultáneas de cítricos y enebro, tras los cuales aparecen las notas sedosas de manzanilla.

  • Gin Mare

    La más mediterránea. Aroma a Romero, tomillo, albahaca, oliva arbequina. Ingredientes atípicos en la ginebra, que forman parte de nuestra gastronomía y se han fusionado de manera excelente.

  • Bayswater

    Muy suave, destacan las notas de cítricos revestidas de sabores a cilantro y enebro.

  • Nº 0

    Ginebra licorera elaborada en Francia incorporando al alcohol neutro aromas de enebro, entre otros aromatizantes.

  • Seagrams

    Refleja el sabor del enebro, la angélica y el amargo de las pieles de cítricos. Es seca y suave.

  • City of London

    Ginebra muy suave al olfato, en el que deja entrever sus ingredientes cítricos ligeramente camuflados por el enebro.

  • Citrum

    Ginebra francesa obtenida de la infusión de botánicos clásicos, además de cítricos y especias orientales que le confiere su aroma y sabor especiales.

  • The London Nº1

    Doce botánicos y un color turquesa hipnotizante la hacen delicada y elegante, destacando las notas picantes y balsámicas.

  • Bloom

    A los clásicos botánicos se han añadido camomila, pomelo y madreselva. El producto final es sedoso en el paladar, y con aroma fresco y floral.

  • Ana

    Ginebra transparante escasamente aromática, sensación ligeramente dulce y de perfecto equilibrio en alcohol. Elaborada a base de bagazo de uva en lugar de cereal.

  • Beefeater 24

    Ginebra con olor muy suave a cítricos camuflado por el aroma a té que se realza en su sabor, junto con el enebro y los toques de regaliz.

  • Larios 12

    Incluye una mezcla de 12 especies botánicas y cítricos. Como aromas se encuentran nuez moscada, enebro o raíz angélica.

  • Chic

    Ginebra gallega estilo gin, que incorpora de manera intensa aroma a canela que la hace inconfundible.

  • The Botanical's

    Tres botánicos: enebro, cilantro, cardamomo y tres frutas: piel de naranja, pomelo y raíz de angélica. No existen botánicos diferenciadores, prefiere centrarse en la calidad de los clásicos.

  • 209

    Ginebra Norteamericana algo agridulce en el paladar, con aroma a cítrico, en especial limón y enebro.

  • Nordés

    Ginebra gallega, estilo gin, obtenida de la destilación de bagazo de uva albariño y que incorpora botánicos como laurel y eucalipto.

  • Bombay Sapphire

    De aroma a enebro y especias, con predominio de cítricos. En boca, es suave, ligera y fresca, y sobre todo muy equilibrada, ligeramente dulce y con final picante.

  • Mombasa

    Transparente y limpia de clásico de aroma alcohólico, entrada fresca y cítrica que se diluye en un final herbáceo muy marcado por el enebro.

  • Tónicas disponibles

    Schweppes lavanda - Schweppes pimienta rosa - Schweppes ginger cardamomo - Schweppes clasica - Indi - Blue tonic - Tentimans, 1724

Visítanos en Cambados

No dude en visitarnos en Cambados si quiere disfrutar de un ambiente agradable degustando los mejores productos gallegos o unos vinos de la mejor calidad.

Ver dirección